Science 2017-07-27T16:52:09+00:00

CELSIUS攝氏健態飲品為何有效?

CELSIUS攝氏健態飲品使用美國認可的科學研究設備,並依照嚴謹的科學標準,進行了六項已發表的大學研究。為確保消費者能對研究有信心,信任研究,以及不受行業影響,這些研究報告都曾在科學會議上匯報,並刊登於同行評閱的出版物上

CELSIUS攝氏健態飲品有生熱特性

所有研究都顯示CELSIUS攝氏健態飲品具有生熱特性。生熱物質是一種會增加新陳代謝,令神經系統更活躍的物質,繼而使人比正常情況燃燒更多卡路里。

研究亦顯示運動前飲用可口的CELSIUS攝氏健態飲品可減少體內脂肪、加強耐力、讓人更有能力抵抗疲勞(增加能量)。*

Metabolic Response
Study One

我們與美國俄亥俄州的運動及體育營養研究組一同進行了一項有關新陳代謝反應的大學研究,研究亦已在《體育營養國際學會期刊》上發表。

新陳代謝反應研究的發現

研究發現指出單一份量CELSIUS攝氏健態飲品具有生熱和燃燒卡路里的特性,而無糖汽水則没有這些特性。研究結果亦顯示飲用CELSIUS攝氏健態飲品的參加者的新陳代謝反應在3小時內提高了12%†*。

Metabolic Thermogenesis is Acute
Study Two

美國奧克拉荷馬大學健康及運動科學系的應用生物化學及分子生理學實驗室,針對有關代謝生熱作用進行了一項大學研究,研究亦已在《體育營養國際學會期刊》上發表。

代謝生熱作用研究顯示CELSIUS攝氏健態飲品有效

與飲用安慰劑的研究參加者相比,飲用單一份量的CELSIUS攝氏健態飲品的參加者,身體在三小時內平均多燃燒100卡路里。這項研究進一步證實CELSIUS攝氏健態飲品透過增加新陳代謝,來促進卡路里燃燒的效果。

Sports Drink Attenuation
Study Three

美國奧克拉荷馬大學健康及運動科學系的應用生物化學及分子生理學實驗室,針對有關運動飲品衰減作用進行了一項大學研究,研究亦已在《體育營養國際學會期刊》上發表。

促進新陳代謝及卡路里燃燒

結果確認在整個為期28天的研究裡,均顯示每份CELSIUS攝氏健態飲品能夠提升新陳代謝,以及燃燒平均100卡路里。

沒有不良副作用

研究亦顯示CELSIUS攝氏健態飲品不會對膽固醇、血糖、靜止心率和血壓等健康指標造成不良變化。

Pre-Workout Routine
Study Four

美國奧克拉荷馬大學健康及運動科學系的應用生物化學及分子生理學實驗室,進行了一項有關身體進行運動前的大學研究,研究亦已在《體育營養國際學會期刊》上發表。

減少更多體內脂肪、增加耐力、練出更多肌肉等

研究得出以下結果:與飲用安慰劑的參加者相比,在活動前飲用CELSIUS攝氏健態飲品的參加者會減去更多脂肪†*。

Weight Loss Effect
Study Five

這項有關減磅成效大學研究是由美國奧克拉荷馬大學健康及運動科學系進行,並在《美國營養學院期刊》上發表。

根據初步研究結果,比起只做運動,飲用單一份量CELSIUS攝氏健態飲品的研究對象,明顯能減去更多脂肪量和增加更多肌肉量。

Metabolic Thermogenesis is Acute
Study Six

這項有關活動耐力大學研究是在美國奧克拉荷馬大學健康及運動科學系的人體運動表現實驗室內進行,並在《體力及狀態研究期刊》上發表。

活動耐力臨床研究證實Celsius攝氏健態飲品的脂肪燃燒原理

該項研究為期十週,37名大學生年紀的男士每星期進行五天中等程度的運動,研究比較了在中等程度運動前15分鐘飲用單一份量CELSIUS攝氏健態飲品的參加者,以及只做中等程度運動的參加者。